Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade.
Autores:  RIZZON, L. A.
ZANUS, M. C.
MANFREDINI, S.
Data:  2000-02-10
Ano:  1994
Palavras-chave:  Elaboração
Vinificação
Composição
Pipas
Cantina.
Fermentação
Uva
Vinho.
Resumo:  bitstream/item/60701/1/CNPUV-DOC.-12-94.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4468

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538473
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 12)
Formato:  36p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional